Что может породить столетняя печаль?

Что может породить столетняя печаль?
Наверно, реки или водопады?
Смотрю за Дон и пью горячий чай.
Мне что-то знать особенное надо.

Так ясно, что берет меня тоска.
Реки неторопливое теченье
И берега из белого песка!

Песчинка я - я атомов сплетенье!?


Рецензии