Одно я знаю

   .   .    .
Одно я знаю -
свой я в этом мире
и никогда
не выгляжу чужим
случайным посетителем
и призраком
который исчезает
на рассвете
и новой ночью
явится опять


нет я знаком
со звездами на небе
и с облаками белыми
в друзьях
и так легко теперь
живу в согласии
с травой зеленой
с листьями шумящими
с тропинкой
в заколдованном лесу


и знаю я
что буду жить
на свете
и через много долгих
чудных лет
которые как стаи птиц
проносятся
волшебным утром
в небе надо мной.


Рецензии