Я против диктаторов
Лариса, только из коченеющих рук,
Вы сможете власть отобрать.
Лукашенко ваш батька и друг,
И не может он так нагло врать. (80,1%)
Он законсервировал социализм,
И олигархом стал сам один.
И не допустит капитализм,
Вы все товарищи, а он господин.
Ваш марш провалился,
Как бы вы не трезвонили.
И Основной закон обновился,
Вот все, что вам и позволили.
А Путину на руку ваш бунт,
Они уже с батькой сладили.
Опять все республики в гурт,
Подмять Белоруссию, дяде на!
Я с вами против диктаторов Путина, Лукашенко
и прочих пиночетов.
Свидетельство о публикации №120090702738