Коршун в небе высоко!
Над землей летает!
Перспектив нет у него.
Он это не знает.
Целюсь я в него с ружья.
Попаду?Быть может?
Убивать хоть птиц нельзя.
И всех прочих тоже.
Грянул выстрел.Коршун тот,
С неба прочь унесся.
Жить охота без забот.
Лишь не удается.
Кто-то зернышко клюет.
Отыскал,зараза!
Коршун в небе слезы льет.
Я стыжусь:Промазал!
Свидетельство о публикации №120090702732
Зинаида Самойлова 07.09.2020 11:21 Заявить о нарушении