Иронические стихи

1. Он был блестящим представителем семейства тусклых и бледных.
Это бы каждый отметил, если б его заметил.

2. Игрек встречалась с Иксом,
У неё теперь дочка Зет лет пяти.
А Икс надо найти, чтоб алименты стрясти.

3. Гляну в зеркало - дар речи теряю.
Снова гляну - теряю покой.
И думаю про себя порою,
В кого я красивый такой.

4. Весь в долгах, как в шелках.
Не выдохнуть, не вдохнуть.
Значит, срочно кого-то надо обуть.

5. Опровержение.
Если б я был верблюд,
То водку бы не пил.
Не курил, за женщинами не волочился,
Наверное бы утопился.


Рецензии