Такая красота!

Пишу  я всё  о  море,  и  о  море…

А  ведь  вокруг,  такая  красота!

Как  стражи,  окружают  его  горы -

На  них  растут  зеленые  леса.

И  валуны,  громадные  такие,

Их,  будто  великан,  принес…

И,   в  небесах  полоски  золотые -

И  ими  все  пронизано  насквозь.

Все  краски  лета  здесь  соединились

И  красные  и  желтые  цветы -

И    будто бы мечты  и грёзы сбылись

И  явью  стали  сказочные  сны.

Да,  как  же  тут  мне  не  писать стихи?

Не  радоваться  каждому  мгновенью,

И  не  раскрыться  в  таинствах  души

В  восторге  полном  и  от  вдохновенья.

автор Людмила Купаева


Рецензии