МУДРость

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                М У Д Р О С Т Ь .

                УВЛЕЧЁННАЯ МЕЧТАМИ ,
                В ЛЮБВИ ЕЩЁ НЕ ВИДЯ ЗЛА ;
                В " ДЕРБЕНЬ" ЗА ПЕРВЫМИ ЦВЕТАМИ,
                ВЕСНОЮ ШКОЛЬНИЦА ПРИШЛА .

                С НЕЙ РЯДОМ СТАРАЯ ТРАВНИЦА ,
                ДЕРЖАСЬ ЗА СТАРЫЙ ПОСОШОК ;
                ШАГАЛА С ДЕВОЧКОЮ " СЛИВШИСЬ",
                ИСКАЛА " ДОБРЫЙ СТЕБЕЛЁК !"

                СОРВЕТ ДЕВЧЕНКА ,ЦВЕТ ЛИЛОВЫЙ
                И ОТ СОЦВЕТИЙ  БЕЗ " УМА ";
                ЕЁ, БАБУСЯ , ЗНАЕТ ТРАВЫ ,
                ЖИЗНЬ К НЕЙ ВСЕГДА ОБРАЩЕНА !

                ТАМ ВНУЧКА , ЦВЕТ ОТЛИЧНЫЙ ,
                В КОСУ СЛАВЯНСКОЮ ВПЛЕЛА ;
                СТАРУШКА И НА ЭТОТ СЛУЧАЙ,
                ТРАВУ ВСЕСИЛЬНУЮ НАШЛА !

                ИДУТ ВДВОЁМ ОНИ, СУДАЧАТ ,
                НА ТРАВАХ ОСТАВЛЯЯ СЛЕД ;
                ДЕВИЦА , СТАВИТ ЕЙ , " ЗАДАЧИ",
                А СТАРАЯ , ДАЁТ ОТВЕТ .

                ВОТ ТАК ВСЕГДА !
                ЛЮБЯ , ВОЛНУЯСЬ;
                СЛАВЯНКИ" ВИДЯТ" ВСЕ ВПЕРЁД ,
                ВСЕГДА, НАХОДЧИВАЯ ЮНОСТЬ ,
                В ПЕТРОВКЕ  С МУДРОСТЬЮ ИДЁТ ...

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , Д. П Е Т Р О В К А .........


               

               


               

      
         



               


Рецензии