Я капли дождя считаю
А на дворе уж другая осень…
Сменяются дни за днями,
Года идут за годами…
Я капли дождя считаю,
Упавшие мне на ладонь,
Они весть от тебя, я знаю
Ведь ты бережёшь мой покой.
Я слышу твой голос нежный,
Когда ветерок за окном
Поёт мне песни, как прежде,
Когда были с тобой мы вдвоём.
Но становится грустно мне очень,
Когда лето, сменяет осень,
Когда улетают птицы
И дней всё короче границы…
На горизонт смотрю я далёкий,
Там, где-то и ты одинокий,
На Млечных созвездиях бродишь…
А здесь, на Земле, снова осень…
Свидетельство о публикации №120090702667