С каждым днем труднее жить...
Сердце плакать стало…
Кушать хочется и пить,
Денег же так мало.
А точнее нет совсем,
Но признаться стыдно.
Хватит ль их на тридцать дней,
Если кушать сытно?
Десять дней и денег нет.
Дальше голодаем…
Но кто с Богом, видят Свет -
Путь им освещает…
И питается душа
Жизни Вечным Хлебом
Не бывает голодна,
Жизнь, доверив Небу!
Бог заботится о тех,
Кто Ему внимает,
Утешает… человек
Благодать вкушает!
И хоть жизнь вокруг трудней,
С Богом ты в союзе!
Нет добрее и верней
Господа Иисуса!
Написан 15.02.19.
Свидетельство о публикации №120090702655
с Богом мы должны дружить...
Микола Стихоплет 2 19.09.2020 16:56 Заявить о нарушении