Умно или не очень

Умно или не очень, но... занятно
Приметам придавать особый толк:
Вот нож упал - мужик придет, понятно!
Все гладко будет, коль приснится шелк.

Рассыпал соль - жди ссоры, непременно.
Попал в беду - примет и не ищи!
Тебе приснится редька вместе с хреном!
Возьмись за лист и из земли тащи!


Рецензии