Услышь нас Господи

Услышь     нас     Господи,   тебя     мы     просим,
К   тебе   мы    обращаемся      любя.
Мы     имя    твое    нежно    в    сердце     носим,
И    жизни,     мы      ни   чаем     без    тебя.
Мы     во  -     Христе,   все      сёстры     и    все    братья,
Ты    нас    Господь    сумел     объеденить.
Мы     меж     собой     заключены     в    объятья,
Никто     не    сможет     нас    разъеденить.
Молитву     нашу     ты     услышь.  О,  Боже!
Взываем     мы    к   тебе  -   отец     ты    наш!
Мы    знаем,    что    велик    ты    и    всё      можешь,
Мы    дети     твои,   Господи     ты     наш!
Мы    знаем,    что    велик    ты    и    всё    можешь,
Мы    дети     твои    Господи     ты     наш!
О,  Боже,   всё    на    свете     в    твоей     власти,
Услышь,    мы     просим,    Господи     тебя!
Спаси     мир      от    потопов     и     ненастий
Спаси     ты     мир,   от    войн     и    огня!         
Ты     дай     убогим,    сирым     впрок     терпенье,
Голодным     хлеба     дай    и    дай     воды.
В     ответ     за    это,    во  -   благодаренье,
Услышишь    ты,    молиться     будем     мы.              Ноябрь   2010  г. 


Рецензии