блоха

***
Сидит себе такая модница-блоха,
Откуда только взялась, откуда к нам пришла?
Вернее прискакала, никто ее не звал,
Левша ее уделал, подковой подковал!

Ведь раньше была воля – крути-верти – чё хош,
Так вот Левша ей сделал на лапу макинтош!
Прибил  он ей подкову по русски, - ведь не жаль,
Железа тут хватает, пошла от седа вдаль!

Но не пойдет, зараза, не будь она собой,
Ведь похвалиться надо, блохе перед братвой!
И пусть ходить ей больно, и прыгает никак!
Железку ту не снимет, ведь смотрится ништяк!
07.09.2020


Рецензии