Предупреждение
Поправляйтесь здоровьем, Елизавета
Вспоминайте тепло прошедшего лета
В осенний холод будьте осторожны
Теплей одевайтесь, хрипы возможны
2
Пусть лучше осень, чем зимние стужи
Покроются льдом придорожные лужи
Исчезнет пурпурное убранство лесов
Душу на полгода запрячешь на засов
3
Вас даже в сумерки нельзя не заметить
Комарик своим писком напомнит о себе
Вампир кусает жестоко, нужно отметить
Чтобы поменьше было их в вашей судьбе
4
Надо чтоб до холода сорока не склевала
Голод утолить насекомым есть у ней цель
В поиске комарика противно стрекотала
Хорошо забился на зимнюю спячку в щель
5
Теперь понятна к животным ваша страсть
С детства выношенных мыслей не украсть
Тургенев женщины воспел поэзию природы
АП Чехов юмором принял литературы роды
Свидетельство о публикации №120090702601