Не смея назад повернуться

Изгоним все темные тени 

Что ныне стоят за спиной 

Нас ждут на высОты ступени 

И нужно пройти путь земной 

 

Не смея назад повернуться 

И пусть силы зла искушают 

И шепчут, что нами займуться 

И яростно устрашают 

 

И лапы когтистые тянут 

И пасти свои открывают 

Нежданно, средь нОчи нагрянут 

И жутко порой завывают 

 

От злобы, что мы на ступени 

Сквозь сумрак земной, всё ж, ступаем 

И что не пугают нас тени 

И страх, то что, мы забываем 

 

Да как, не забыть, ведь высОты 

Нас ждут, а за ними ждёт вечность 

В пути не нужны поворОты 

Неужто мы явим беспечность 

 

И будем шептаньям внимать 

Что к нам за спиной устремляют 

Нет, силам зла нас не поймать 

Попытки пусть все оставляют... 


Рецензии