Поздний август
Зрелость строчек, откровенность обнажений...
К холодам ведёт вселенское движенье,
Но сентябрь бабьим летом мило сносен.
Было лето пустоцветно и с дождями.
Одиночество с собой умело спелось
И отведало умеренную спелость,
И нелепо успокоено вождями.
Красит охрой август сад и кромку леса,
"Живописцу" безразличны комплименты...
Продолжительны листвы аплодисменты...
Волглый занавес! Отпета лета пьеса.
Свидетельство о публикации №120090702599
Галина Нефёдова 08.09.2020 18:11 Заявить о нарушении
Александр Сапожников 09.09.2020 00:54 Заявить о нарушении
Галина Нефёдова 09.09.2020 07:10 Заявить о нарушении