Кому сказать-не знаю?
А Я люблю тебя без страха и упрёка
владычица пределами Москва!
*** рифменные порядки:
Живут заветные мгновенья-воля ищет страх.
Главу несут умопомрачением -чиновий класс,
чиновий класс.
***
Нет единения в народе!
Орёл безвылазно повис среди господ.
В ином исходе правит грешными деньки?
***
Спешит безоблачная участь одним и тем же
каждый день.
Живут стихи мои отравой напоминая о себе.
***
Нет единения с народом!
И глуп тот царь или чудак который мысленно возводит
себе заветный пьядестал.
***
Молчит народ,молчат старухи.
Блокадной участью храним,жив ещё пределами высокий
Питер-город исполин.
***
Никто не стонет и не молит святую участь для себя.
Одно презрение в народе.
***
Ещё бы Родина жила!
***
А то,что купят ветеранов? Или купят дань войны?
Не всё равно ли? На заклании Мы все Победою равны!
*** финиш
Живут заветные мгновенья-каждый сам-себе на страх
Ищет прошлых единений объединяющие нас.
(07.09.20г.домой!)
Свидетельство о публикации №120090702587