Ох, не простит, ох, не простит...

Ох, не простит, ох, не простит...
А я по-прежнему надеюсь,
Что вся обида улетит
И я в любви его согреюсь.

Я каждый день об этом говорю,
Ни думать, ни писать не в состоянии.
Я повторяю лишь одно "Люблю",
А он  не обращает на меня внимание.

Дела забросила свои,
Всё жду руки его касание.
Так и проходят мои дни
Растягивая между нами расстояние.

Ох, не простит, ох, не простит...
Мне смелости сегодня не хватает
Сказать в лицо ему "Прости,
Я обещаю всё исправить".


Рецензии