Я потакать не стану Вам

 Грустил вчера, грущу сейчас.
Как мне хотелось бы уснуть,
И в омуте прекрасных глаз
Я был бы счастлив утонуть.

Но Вы отводите глаза,
Со мною будто незнакомы.
Шутить над любящим нельзя,
Из теста слеплен я другого.

Я потакать не стану Вам,
Надоедают шутки эти.
И пусть идёт ко всем чертям
Та, что прекрасней всех на свете.

Похоже, я сошёл с ума:
Нельзя так думать о любимых,
Ведь если пропадёт она,
Я не увижу глаз игривых.


Рецензии
Коль надоели шутки эти.
Коль большего хотите вы.
Ну не одна же, в целом свете.
Возможно, вы не тот, увы. Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   02.02.2022 05:01     Заявить о нарушении