Жажда
лежит на зрелости суждений;
кому-то пьедестал высок,
кому-то в самый раз, не гений.
Беда одна, что невдомёк,
что Слово-
фактор самый важный,
и дух использует лишь то,
которым утоляет жажду.
А жажда разная у строк
07.09.2020
Свидетельство о публикации №120090702567