Я в инете
Снова в интернете.
Нет прекраснее минут,
В этот миг на свете.
Посетила всех друзей,
Близких и далёких.
И с улыбкою своей ,
Вы привет мне шлёте
И уйдут печали вдруг,
Радуюсь я встрече.
Как прекрасно всё вокруг,
В этот тихий вечер.
Свидетельство о публикации №120090702538
Лучше нет занятия,
Хлеб едим и воду пьём -
Это демократия.
С почтением...
Пашин 19.10.2020 21:11 Заявить о нарушении