О лжи и правде...

Ложь, как и правда, бывает разной,
Больному ложь- аванс на жизнь.
Но правду горькую... всю разом,
И говорят потом: Держись...
За что держаться, земля уходит
И нет возможности дышать,
Такая правда всех угробит,
Быстрее всякого ножа...
Есть ложь для "шкурных" интересов,
Что- бы кому-то насолить.
Гоните от себя балбесов,
Способных жизнь Вам отравить.
Гоните к чёрту правдорубов,
Которые не знают меры,
Всех продадут врагу за рубль,
Вас продадут одним из первых...


Рецензии