Беседуя с людьми, споры наотрез избегаем
И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:
Загадывая траты, расчётливо на квартал вперёд забегаем.
И обнаружив перспективу, поближе её к себе придвигаем.
Раскладывая карты, от рутины без оглядки убегаем.
И удивительный мир вместе за компанию воздвигаем.
Беседуя с людьми, споры наотрез избегаем.
И, свои услуги или товары предлагая, соглашаясь с любым мнением, потешно их продвигаем.
Преследуя цель реализации, а не болтовни, от просто слоняющейся толпы подальше отбегаем.
И с отличным настроением к новым высотам себя, радуясь, успешно подвигаем.
Всем побольше Ваших проектов ценителей.
И постоянных и благодарных потребителей.
Обнимаю. На связи.
07.09.2020
Сборник «Процесс идёт»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120090702492