Икар

      из Шарля Бодлера

У красотки продажной
аматёр счастлив каждый,
я ж влюбился в призрАк
непостижный никак,
воспарил-то высоко,
да ожёгся жестоко,
распаялись крыла,
эх, была не была!

В эту бездну любезну
рухну я и исчезну.


Рецензии