Акростихи. Твори добро

Твори добро, сочувствуй с пониманьем,
В ответ не жди подарков и наград.
Отдай родным и близким всё вниманье,
Рубить с плеча - не доброты формат.
Идти путём добра - твоё воззванье.

Добро не по заслугам воздаётся,
Оно в сердцах живёт, как и любовь.
Быстрее из глубин души вернётся
Расцветит мир, украсит его вновь.
Одаривай добром , не ошибёшься.


Рецензии