Растить страдания нельзя

Пусть камни в нас бросают 

Из них мы памятник построим 

На бой пусть вызывают 

А мы ночлег врагам устроим 

 

НакОрмим сытно и уложим 

И сны прекрасные навеем 

В них быть друзьями им предложим 

И в дУши радость мы посеем 

 

И растворяться боль и злоба 

И нетерпенье растворится 

И будем вместе мы до гроба 

СчастлИво жить и веселится 

 

А камни те, что в нас бросали 

Из них, уж памятник стоИт 

В честь дружбы мы его создАли 

Потомкам память пусть хранит 

 

О том, что враг, есть скрытый друг 

С души его боль убери 

Не нужно более заслуг 

Лишь в сердце зорко посмотри 

 

И ты поймёшь, что вы друзья 

Не смей сам злобе покориться 

Растить страдания нельзя 

И никогда нельзя сердится... 


Рецензии