Что оставит?
Вероятно, навыки красивой жизни,
Безусловно, чинопочитание,
Без особенной любви к Отчизне.
Что оставит нам элита в назидание?
Делать «дело» ЗДЕСЬ, быть душою ТАМ,
И к несчастным не испытывать страдания,
Потому, что в жизни нет мест сантиментам.
Что оставит нам элита в назидание?
«Наслаждайся ЗДЕСЬ, а ТАМ – что будет…»
Так и кончит жизнь без покаяния,
Пусть иные поколения рассудят.
Свидетельство о публикации №120090702433