Сердце к сердцу прикасалось
И шептало : я тебя люблю
Тело к телу прижималось,
Только дрожь бежала по нему.
Руки нежно обнимали
И кружились листья за окном.
Звуки музыки звучали
И казалось это только сном.
Звезды в речке отражались,
Лебедушка к лебедю плыла.
В эту ночь мы не расстались,
Лебединой песнь наша была.
Свидетельство о публикации №120090702407