Толстый любимый Сёма...
Дымчатый котик мой.
Как мечтатель-дрема
Сон оберегаешь свой.
Ты нежишься на диване,
Аккуратно лапки поджав.
Лежишь, как с закрытыми глазами,
За мной через щелочки понаблюдав.
Мягкий и пушистый,
Ласковый добряк.
Котик своенравный,
Любимый мой толстяк.
08.04.2020
Свидетельство о публикации №120090702380