Взаимность
Всегда ли взаимна любовь?
Бывает она без ответа
Пускает отверженно кровь
Любовь не бывает без риска
Возможно, придётся терпеть
Бывает она, как ириска
Такою, что хочется петь
И мне так мечтается верить
В любовь без трагичных измен
Которую можно проверить
Десятками тысяч проблем
Коль ценишь кого, то прощаешь
Бессчётно количество раз
Проблемы с любовью решаешь
Взаимностью любящих глаз
Свидетельство о публикации №120090700023