Крот

Рыщешь в уме, как крот ослепленный,
Выход наружу, а он заваленный?

Ну поменял ты направление,
Что разрешилось, так, чтоб правильно?

Кто и когда расскажет нам,
Какое к чему привело решение?

Ум ограничен по всем фронтам.
Это логично и, без сомнения!

Можешь копать, пока не найдёшь,
Нефти прослойку или ядро земли.

Только смотри, чтобы изо рта,
Раньше не вылезли пузыри!


Рецензии