Куда бесхребетность ведёт

Вдохновило мудрейшее стихотворение Алевтины Хрулевой
"Против течения"
http://stihi.ru/2015/07/20/9748

Бороться и не сдаваться.
Достигнув ,далее стараться.
Влюбившись любовь укреплять.
Сердцу всегда доверять.

И верить конечно же братцы
вере миллионы лет,
душе не дано ошибаться
от Бога, свет.

Учиться как Ленин учил
трудиться как Стаханов,
и кто бы что не говорил
нЕ рваться в нирвану.

Застой в жизни не допускать
не потакать привычкам,
не позволять им управлять
в жизни обычной.

Тем более бизнес сейчас
столько уловок имеет,
реклама по сто раз за час.
Фастфуд, алкоголь, довлеет.

Наркотики, смеси, табак
и сотни ещё примеров,
тут привести просто так
можно от лицемеров.

Тех кому деньги важней
даже судеб Детей,
поэтому ДУМАЙ народ
куда бесхребетность ведёт.

картина из интернета


Рецензии
Владимир,прекрасно донесена безхрибетность,
Во всём нужна добрая,имеющая цель - мысль!!!
Прекрасное произведение!!!
Понравилось мудростью,Ваше,Владимир, произведение!!!
Браво!!!
Благодарная!!!
С уважением к творчеству!!!

Людмила Делий   10.08.2022 15:56     Заявить о нарушении
неимоверно тронут поддержкой
с теплом души и самыми наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   10.08.2022 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.