Вопрос критический
Очень редкое словосочетание.
Ему в вечности противостоят,
Фантазии и мечтания!
Сколько будем мы, потакать уму,
Позволять вести, за собой, во тьму,
Столько будут нам, и стенания,
По утерянному, страдания.
Трезвый мозг- как соль, нынче он, в цене!
На моём пути, не встречался мне.
Сплошь вокруг, лишь пьянь, в танце кружится,
Всё над пустошью, вечно тужится...
Свидетельство о публикации №120090702258