Сново Сочи

Сново Сочи в моей судьбе,
позитив,люди все в добре.
Сегодня в дружеской гульбе,
погреюсь осторожно на жаре.

Неделя отрыва от жизни,
искупайся на пляже,не кисни.
Лови моменты отдыха,тепла,
чтоб душа летела и цвела.

   2020


Рецензии