Игра

Столкнувшись с каверзной игрой
Вдруг понимаешь,что изгой
В своей стране, ты есть ни кто.
Вокруг сплошное "Шапито"

На волю выплеснув идею
Не знаешь, что же делать с нею
Предложишь этак или так
Не воплощается ни как.

Везде иудские законы
Рождают твёрдые препоны,
Чтоб все секреты разузнать
И подороже их продать.

Россия славится умом.
Но он под пристальным огнём.


Рецензии