Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
Ты соткана из света золотого ,
Из кружева его лучей ,
И не найти ни звука и не слова ,
Для слуха и речей .
Что образ твой , как описать тебя ?..
Лишь немоты стена .
Ты женская основа мироздания , -
Загадка ... Тайна ...
Свидетельство о публикации №120090702232