Женщина, привлекающая мой взор

Лицо, фигура, ум и женственность,
И доброта, и непосредственность,
И не мещанский кругозор –
Мужской мой привлекает взор…
А также некая таинственность,
Где нет жеманства и учительства.
Всё здесь, что выше описал,
Портрет жены я просто дал.
Хоть он немного приукрашенный,
Однако, на любви заквашенный.
Нашёл в жене я идеал.
Я ей подобных не встречал.


Рецензии