К столу!
Гости толпятся, зовут к столу!
Меня же вырвет сейчас, прямо в хате,
Лучше пойду, выйду ко двору…
Тошно в компании, для обязательства,
В угоду тем, у кого принято.
Я бы лучше помыла .адницу,
Во время это, там, где выбрито!
К чёрту послав, все приличья с обычьями,
Лежала бы, кверху пузом, под солнышком!
Мне до с.аки, все ваши традиции,
Точно так ж, как и рождения!
Жизнь моя, моё время в частности,
Ну, а следственно, приключения!
Вот только .адницу не подготовила,
Пекла для гостей, печение…
Свидетельство о публикации №120090702163