Ругает меня идеальная Леди

Ругает меня идеальная Леди
За то, что чрезмерным общением съеден,
Не в меру - того, свыше меры - другого,
А в общем – нигде больше нету такого…

Прекрасная Леди прекрасна и в ссоре:
Я был нарисован углём на заборе.
Пришел. Посмотрел. Оценил. Подытожил:
-В пещерах я видел рисунок похожий…

Так вот с каких пор, через раз в укоризне,
Выводит меня, словно формулу жизни,
И, глядя в ответ, то смеется, то плачет,
Что я навсегда только ей предназначен.


Рецензии