Мысли вслух

Остановись прекрасная пора!
Пока я не совсем ещё кривая…
Уже с мозгами, не дурная.
Как яблочко, вся наливная!
Наивная, чуток больная,
На голову и на глазок…

Какой бы выпить пузырёк,
Чтобы застыть, как есть?
И не росла бы дальше шерсть,
Лишь только б на башке…

Чтоб не сидеть мне,
Раньше часу, на горшке.
Я б заморозила здоровье!
И не пила бы молоко коровье,
Что там ещё вредит?
И ухудшает женский вид?

Морщины…
Их нет ни у одной скотины!
За что нам эта красота?
За дурости или огрехи?
Возможно, ситуацию спасут орехи…
Попробую, но сомневаюсь!

Окей друзья, я не прощаюсь!
Лишь на мгновенье отвлеклась,
И унеслась…


Рецензии