Прерывая сонный сап

Кап,кап,кап,
Это,дробь дождинок.
Прерывая сонный сап,
Войдя с ним,в поединок.

Я молчу,но кап,
По моим нервам, шлёпает.
Из меня,смиренья драп,
Сердце,не бьётся хлопает.

Это, конечно не ладони,
Но всё же,так утомительно.
Каплями, дождь долодонит,
А спать? Так упоительно.

Не слышать? Заткну уши,
И потом, может усну.
Всё! Всё! Беру бируши,
С ними,во сне,вновь утону.


Рецензии