Телега

Таз проржавел, а она всё вертится!
Задом своим, застилая социум!

Что ж ты телега, откатись уже!
В сторону свою, навозную…

Тошно смотреть, во что люди сделались,
Под грузом своей, пелены чудес.

Я ещё низко, узенько.
Куда веселей, наблюдать с небес!


Рецензии