Невеста

Паром сегодня не придёт.
Весь день я проведу у моря.
По небу голубому самолёт
Несёт людей, с ветрами споря.

Погода на душе дождём.
Утрату тихо вспоминаю.
Вчера смеялись мы вдвоём.
Отныне я себя меняю.

Мне трудно с мукою моей.
Так тяжко, больно и прескверно!
Ты будто сон теперь ничей,
Погиб во мне закономерно.

Страдаю раненой иной.
Смотрю на всё почти ослепшей,
Мой мир, исполненный войной,
Вокруг меня свечой истлевшей.

06.09.2020


Рецензии