Варенье

* * *
Кто варит в июле варенье -
Традиции верен,
Как все.
Плодов переспелых боренье
Во всей расцветает
Красе

Покорством языческой воле
В её ритуальном
Костре.
И то, что взопрело в июле,
То слипнется враз, в декабре!

М.Модель


Рецензии