Эпитафия В. Ч
сколько ни было бы лет, -
нам всегда большое горе...
В рамке траурной портрет,
панихида, свечи, речи,
скорбь пришедших проводить...
Время всё живым залечит, -
Все мы в сущности не вечны.
Дай нам, Боже, не забыть
этот день, ваш образ светлый,
угол кладбища приметный,
что с годами приютил
столько милых нам могил
тех, кто в памяти и ныне
так же лёгок на помине,
кто душой любимым был:
тот родным, а этот другом
преждевременно почил...
Знать судьба... Земля им пухом!
Свидетельство о публикации №120090702074