О, господи!..

О, Господи, избавь меня от воли
Чужой для сердца, зрения, души.
Я при своей хочу остаться боли
За всё, что прозою своею нагрешил.

И не приму совет - писать про радость,
Её и так все видят , в ней кричат...
Я не ценю эмоций ярких жадность,
Ценю, когда всё чувствуя молчат!..

04. 09.2020г.


Рецензии