Голос мой окрепнет силой..
Голос мой окрепнет силой,
придут новые мужи
Край делами терпеливый
Мы подымем до вершин!
Убежит на поле трактор,
будет вспахана межа
И счастливые телята
найдут мамина сосца.
***
Закружит на поле ветер
задирая <подола>
И красивые девчата
нам покажут кружева.
Пой гармоника под вечер,
рви меха,гоняй,кружи.
Воскрешай себя деревня от господства
в три версты.
***
А,когда случится чудо-зазвенят колокола!
Сам Христос,во тьме заблудший,
к свадьбе будет за отца.
Простирай себя деревня-нет господства у черты!
Ибо вся страна народной примет красные холсты.
(05сент.20г.коп.карт.)
Свидетельство о публикации №120090702034