Свидание в саду

Хоть живут в одной квартире,
На свидание ходят в сад...
Очень сильно подружились,
До чего же каждый рад!

Рони- очень импозантный,
Кити-тоже хороша.
У найдёнышей обоих-
Очень добрая душа!

Кити Рони обнимает,
Он от радости цветёт,
Всё ей делать позволяет,
С ней в согласии живёт!

Говорят дружить не могут
Кошка и собака...
Пример этот говорит
О другом ,однако...

07.09.2020г.


Рецензии