Вовочка спорит с Марьей Петровной

Вовочка пришёл из школы.
Изучали там глаголы
Вова смог один назвать, -
Политическая б***ь!..

Марь Петровна побледнела,
 - А вопрос забыл, "что делать"?..
 - Так вчера сказал мой дед:
Б***ь "сосёт" у нас бюджет!


Рецензии