Мы с Тонким Миром общаемся во сне

Мы с Тонким Миром
Общаемся во сне.
Встречая Там ушедших
Родственников и знакомых.

Они такие же,
Как при жизни на Земле,
Их души развиваются,
Сознание работает.

Встречая их ты говоришь,
Как я тебя давно не видел.
Ты забываешь,
Что он уже на Небесах.

Вот так нас понемногу
С Тонким Миром всех знакомят.
Сон это чудо! Нам предстоит
Его ещё всем изучать.


Рецензии