Пьянка с Нирваной...

"Софочка,ты
всегда делаешь
мне нервы!
Почему я тебя
должен ждать
так долго?!"
-"Йосик,я тебя
умоляю!Ты шо,
не знаешь?-
Мне нравится
быть такой
долгожданной!"

Юмор из "Одноклассников"


Пью коньяк с
алкогольной
Нирваной,
Что заходит
с бутылкою в
гости...
Быть всегда
хочу
долгожданной,
Для непьющего
мужа Йоси!


Рецензии
Софа + Йося = Нирвана
Долгожданная нагила хава.
.
Вдохновения!

Вероника Буг   07.09.2020 15:29     Заявить о нарушении